Разлука

Елизавета Плотникова 2
Стоит куст калины,
Стоит у талины.
А я одинока,
Мой милый далеко.
К нему я уеду,
За ним я по следу.
И мы будем вместе-
Жених рад невесте.
Ни кто ведь не знает
Чье сердце страдает.
Он ждет не дождется,
«Когда же вернется?»
-Билет заказала,
Сижу у вокзала.
 И вот объявляют,
Что в путь отправляют.
В купе на диване,
Сижу как в тумане.
А поезд всё мчится
И мне милый мнится.
Вот он на перроне ,
Я в дальнем вагоне.
С букетом встречает,
Меня ожидает.
Стоит куст калины,
Стоит у талины.
И мы уже вместе
Жених рад невесте.