Что там дальше

Людмила Тутова
Цель, она всегда вдали,
А задачи рядом,
И за всё душа болит,
Кому-то всё надо.

Кроты повылезают
И станут снова рыть.
Ну, кто их распознает,
Как дальше будем жить.

Не верят больше люди
В  цели и в задачи,
Что там дальше будет,
Будет ли иначе?...
22.01.20.