Продажа благодати

Валентина Объедкова Кузина
Об этой истории можно прочитать в книге Бытие в Ветхом завете,
глава 25 в конце, а лучше всю, чтобы понять.

Продаём за "чечевичную похлёбку"
Благодать, подаренную людям.
В обретении богатств не будет проку,
Если с Господом в единстве не пребудем.

Не нуждается небесное в земном,
В Небе ценится божественный характер.
Призывает Бог к любви давным-давно,
Но сильнее разжигает дьявол страсти!

Заменить любовь не сможем мы ничем*,
И к смирению прийти необходимо.
Возрастать только в любви здесь нужно всем,
А пример любви Христом показан зримо!

         22.01.2020г.

*"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
Сына Своего единородного, дабы всякий,
верующий в Него, не погиб, но имел
жизнь вечную" Ин.3:16.
"Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание,
ни необрезание, но вера, действующая любовью"Гал.5:6;
и 1Коринфянам, 13-я глава.