Ветер перемен

Елизавета Плотникова 2
Любовь я думала прошла.
На время лишь забыть смогла…
Как будто всё померкло вдруг.
Забыть пыталась тебя друг,
Но не с умела позабыть,
И сердце начинало ныть.
Я видно поспешила зря,
Дни спутала календаря.
Тут холод мною овладел,
Мой рот и голос онемел.
А сердце стало ледяным,
Казалось мне оно чужим.
Но форточка открылась вдруг,
Вломился ветер и без рук.
Да он спешил ко мне успеть,
Любовью сердце отогреть,
Вздохнув тот воздуха глоток,
По мне пошел тепла поток.
И в душу он проник мою,
Что б ласково шепнуть «люблю!»
Ушло уныние навсегда,
Растаял с ним кусочек льда.
Ведь я на свете не одна,
Еще и помнят про меня?!