Думай о хорошем

Часиля Юлташева
Когда тебя просят беречь себя
И  это  не  звук  пустой.....
Так говорят только , кто любя
Всегда  дорожат  тобой !
Ты  не  грусти , когда  тяжело
Терзают  сердечные  муки....
Думай всегда, что это пройдет,
Утихнет боль....  от разлуки !
……………………………………….
Грустное в жизни бывает у всех
Жизнь  пишем все, как  романы....
Ты листья плохих сюжетов склей,
Перелистни  на  лучшие  главы !
Осень с деревьев срывает листья
Им никогда не вернуться  назад
Надо об этом думать без грусти...
Знаем  ведь , новые будут опять!