1

Нестер Отто
Странник,
в мире надежд, иллюзий, лживых чувств и страха.
Изгнанник
своей души, там пусто и много пепла, праха.
Вновь миражи,
всё лгут и тащут в омут, неумолимой болью,
перевяжи
все мои раны крепко и обработай солью.
Всё слышу зов,
и разрывая связки кричу в ответ стихиям.
Дверь на засов,
каждую ночь без сна, изводит истерия.
Звёзды падут,
на головы разбитым, людям отдалённым,
и предадут
весь небосклон, оставив его оголённым.
И нам всё мало,
всё время чувство - что-то не хватает,
и с этой мыслью, внутри нас зверь всё громче завывает.
И день за днём,
молчанье губит, разьедая все остатки.
Утром всплывём,
и не найдут чужие отпечатки.

Нестер Отто