Талызина Валентина Илларионовна

Данис Глинштейн
Сегодня юбилей большой актрисы,

Блистательно играющей душой.

Зигзаг удачи пусть Вам улыбнется,

И будет больше добрых перемен.

Ирония судьбы, подарит счастье,

Все штормы обойдут Вас стороной.

Здоровья будет самым крепким,

Желаем много-много зим и лет.