Это было

Виктор Шкварь
Это было недавно...
Лет так сорок назад.
Побеждали мы славно –
Все команды подряд.

Подвела лишь газета.
Да ещё – поварА.
Не сумели мы где-то...
Но – вторые. Ура!

Шёл с туризмом по жизни
КЮП – команда одна.
И ещё из туризма –
Судьи, я да жена.

И у нашей команды –
Результат – дивный сон.
Ах, итог тот отрадный –
Наш совхоз – чемпион!