Как мало надо мне для счастья

Радмила Харитонова
Как мало надо мне для счастья,
не знать бы мне нужды и бед,
А остальные все ненастья-
такая чушь, полнейший бред!

Не обращаю я внимания на сплетни,
А так же мнения чужие мне ни в счёт,
Я прожила пол века в полном счастье,
А остальное, пусть всё подождёт!

Работа мне приносит умиленье,
общения в достатке, а насчёт,
Любви, с которой у меня не всё в порядке,
Придёт она, она меня найдёт!

Тем более, что у любви нет срока,
и нет границ у счастья моего,
Я получила множество уроков,
теперь найду я принца своего,

Не посмотрю на возраст, ни на статус,
и ни на дом, в котором он живёт.
Мне нужен человек, в котором пафос,
не надоест, меня не превзойдёт.

Мы будем с ним одним единым целым,
и понимать друг друга- с полуслов!
И под венец пойду я в платье белом,
с охапкой бело-розовых цветов.

Подарит мне кольцо с аквамарином,
которое так сильно я хочу!
О, Господи, ты дай мне только силы,
чтоб мне осуществить мою мечту!

Мы в счастье будем с головой купаться,
днём, вечером и на закате дня,
Любовью будем вечно наслаждаться,
которую я так давно ждала!