Экспресс

Алла Семперантова
Я сообщила, что уеду в Питер.
Это знают все мои друзья
И любимый мой , московский житель.
Хоть бы кто остановил меня!
Я поеду ночью без оглядки,
Оставляю вас наедине ...
Тут несовпадение понятий-
Ведь Москва же ближе вам,чем мне!
Отказались вы ее покинуть.
Всё.Я отключаю телефон ,
Забываю про свою рутину -
Абонент мой будет отключен!
Может, я неверно поступаю,
Но желание быть там сильно
Сердце рвется из груди, пылая
И поверьте, мне не все равно.
22 01 2020