Судьба

Елизавета Плотникова 2
Ну зачем такая мне судьба,
Что не день с собою, то борьба.
Почему мы не одна семья?
Почему же я всегда одна?
Нет обиды, не держу и зло.
Но воспоминанье таково.
Я в той жизни там была
И со мною мамочка жила.
Ах как хочется любимых рук,
Твоё сердце чтобы  слышать стук.
Как нуждаюсь я в твоей любви,
Мамочка – в объятья позови!
Может ты несчастнее в двойне,
И сложнее жить тебе, чем мне?!
«Бога я молю пусть даст покой,
Да отпустит нам грехи с тобой!»…
С тех пор много утекло воды,
Из тяжёлой вышла я среды,
Но осталась грусть и есть печаль,
Маму я не встретила, так жаль!
А что ласки не было мне той,
Своим внукам отдаю в лихвой!