Полет души

Елизавета Плотникова 2
Мчится жизнь как на коне,
Мчусь и я с ней на ровне!
Я мечту несу с собой,
Ветер с дымкой голубой.
Облачка чуть задевая
Буд то с перьями играя!
Я летела, я летала,
Я как перышко порхала.
В сердце счастье не земное,
Словно это не со мною.
Смел полет моей души,
Крылья очень хороши.
И виденья не земные,
Дарит Ангел мне цветные!
За любовь и доброту,
За красивую мечту.
Любовь в себе надо раскрыть,
Своё сердечко приоткрыть
И будет Ангел Золотой
Сопровождать весь путь Земной!
Где надо нам плечо подставит,
Или задуматься заставит.
-Наш путь Земной со всем не сказка,
В нём есть для каждого подсказка.