Сто лет...

Валентина Пащенко 2
   Сто лет не виделась с тобою,
   Не говори, что шутка это!
   Своей тоски не скрою,
   Ах, как жаль. что не зовусь поэтом!

   Писала б серенады, оды.
   Придумала бы что-нибудь ещё!
   Но не поэт среди народа!
   Что мне сказать? Пожалуй, всё!

   Тревожится душа, а сердце плачет,
   Вам ни к чему словотворение,
   Для Вас моя тоска ничто не значит!
   Ну вот, родИлось стихотворение.

   А Вы опять смеётесь, как всегда,
   Вам скучно от нелепых слов!
   И пусть бегут. бегут года,
   Вы всё равно не верите в любовь!