Я замуж вышла рано

Радмила Харитонова
Я замуж вышла рано, прожили десять лет,
Была любовь как будто, а может быть и нет.
Расстались мы с ним мирно, растила дочь одна,
А если вдруг увижу, не посмотрю в глаза!

Любовником не сразу тогда обзавелась,
Хотела снова замуж, но неровен был час.
Свобода захлестнула, ведь только развелась,
Цветы и рестораны, загулы, песни, пляс.

Потом я повстречала мужчину своего,
Ухаживал красиво- шампанское, кино,
И так близки по духу, казалось были мы,
Три года промурыжил и сжёг  любви мосты.

Недолго горевала, сожителя нашла,
Хозяйственный товарищ, попался мне тогда,
Закрутки, помидоры, на дачу в выходной,
Там мама с папой, куры-сбежала я домой!

Альфонса подцепила- красив чертовски был,
Мне голову вскружил он, пять лет кормила- сплыл!
Вот и закончен список, увы, закончен бал,
И я не продолжаю искать душевных ран.

Пусть будет так, как будет! Я не хочу гадать,
Судьбу ведь не обманешь, она не станет врать!
А если суждено мне, вдруг встречу на пути,
Хочу по жизни вместе, я за руки идти!

Теперь , я понимаю, значение любви,
Найду, с которым в жизни, нам будет по пути!