Добро пожаловать

Эмблъ
 Свой мир разошью яркими лоскутами,
 Обрывками ткани кричащих форм и окрасок,
 Рисунками чёрно-белыми и кружевами,
 Старыми пуговицами, частями винтажных масок.
 Воспоминаньями серыми, пылью дороги,
 Янтарными бусами, вянущими цветами, 
 Привкусом горьким холода и тревоги,
 Радостным смехом, серебряными слезами.

 Я нарисую в чёрных глазницах окон
 Звёзды, что светят мне ещё с колыбели.
 Я напишу пару слов на осколках стёкол:
 «добро пожаловать точка и полетели».