New

Янина Тор
Чувствовать тебя на фоне моря,
Кричать, бежать, любить и целовать..
Не чувствуя с тобой ни капли горя,
Уметь после всего что было - прощать.
Не важно что там говорят со стороны,
Ты лучшее что было/есть и будет!
А так ли нам чужие мнения важны?
К нам моря новая волна прибудет.