Как много в мире недомолвок

Александр Шабельский
Как много в мире недомолвок
И недосказанных вещей
И как в нём много установок
Для взрослых, старых, малышей

Пойди же тут и разберись
Что можно делать, а что нет
И подожди, терпенья наберись
Чтоб наконец узнать ответ

Пока всю жизнь не проживёшь
Ответа не узнаешь ни какого
Пусть даже мир ты весь поймёшь
На уровне отца святого