Внученьки

Елизавета Плотникова 2
Алина, Даша, как дела?
Вопрос я внучкам задала.
Готовьте самовар для всех,
Ваш будем отмечать успех!
Подъехал вот уже трамвай,
Алина маме трубку дай…
«Марина дочка извини
Сестренке Оле позвони.
Как будто в телефоне сбой
Скорей звони и успокой».
В такую рань всех подняла,
Наверно шума навела.
Вот все сидим мы за столом…
И чай с конфетами мы пьем.
Готовим план, а в нем игру,
Алины с Дашею мечту.
У них каникулы сейчас,
Девчонкам дорог каждый час.
Зима давно уже пришла,
Метель сугробы намела.
Полазать хочется в пургу,
Куряться, пурхаться в снегу.
Снежки охота покидать,
Алине с Дашей поиграть.
Глядишь каникулы пройдут,
Те, которые с нетерпеньем они ждут.
И вновь пятёрки полетят,
Четвертый год уже подряд!
Им всё сегодня по плечу,
Я как на крыльях к ним лечу!
Люблю их сильно, очень нежно,
В них моя радость и надежда!