Перед сном

Алексей Дельнов
Жена кричит:
- Ах, боже мой!
Я что-то не пойму:
Ты снова на ночь, что ли, ел?
А почему?
А муж в ответ:
- Я на ночь ем уж много лет,
Всё для того,
Чтобы желудок мой,
Урча всю ночь,
Не ссорился со мной...
   ***