Юбиляр

Елизавета Плотникова 2
Иван Иваныч дорогой,
В родне один отец такой.
На своем жизненном пути,
Клавдию смог свою найти.
И под твоим большим крылом,
Так строилась семья и дом.
Потери были у тебя,
По ним скорбила вся родня.
Вы растили дочерей,
Не досыпали и ночей.
Сейчас все взрослые они,
Такие у тебя одни.
Своею жизнью рисковал,
Чужие судьбы ты спасал.
Других не оставлял в беде,
Всем помогал в своей родне.
Какие внуки у тебя!
Как они тянутся сюда!
Всегда ты помни « Наш  герой»!
Что любим мы, тебя родной!