БЕЗвременье...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

знаешь?

когда то узнаешь, того кого любишь не найдя потеряешь!

ценишь?

в тот миг и оценишь, что это случилось и ничего не изменишь!

веришь?

тогда и в судьбу не поверишь, может потерю гордыней измеришь!

можешь?

тебе уже вряд ли поможешь, время бессильно и его не умножишь!

время не терпит, не ждёт не жалеет
время лишь топчет, ломает и млеет
время правитель, а мы его кормим
все мы когда то с ним сделку оформим
сделку оформим и в низ по тропинке
два разных пути на одном фотоснимке

как два независимых чувства и дела
ведь всё это так...так похоти тела
но мы не умеем ценить то что рядом
в миг убиваем всё сразу и разом
и нас почему то всё тянет к иному
и мы все готовы к нему по любому
и мы всё стремимся, стремимся и верим
что это ведь то, что даже в сказку поверим

но сказка уходит стирая прошлые грани
и мы сожалеем что это мы!сами...
и мы всё пытаемся сделать сначала
как будто струна об лады застучала
но жизнь это время, а время бесстрашно
его не спугнёшь и не сделаешь страшно
его не подкупишь и не бросишь в утиль
его не протрёшь как на зеркале пыль

а ещё говорят, что время всё лечит
что ты его раб и оно всё залечит
но врядли найдёшь ты в нём сожаленье
утрата уйдёт, как уйдут и мновенья
мгновенья покинут, как сон, иль видениЯ
время придёт и придёт пустота
не кому верить и сниться спроста
и не кому что то сказать без причины
может быть стрелку поломать без причины?

ты смотришь в глаза и тут же отводишь
как-будто невидимой гранью обводишь
и лож прорывается сквозь губы наружу
и весь этот бред упал прямо в лужу
вода проглотила слова воедино
и стало так жалко будто словно противно
Противно и странно, словом время разбито
И может быть текстом всё на пол пролито.........