сижу на столе и болтаю ногами - 6354

Август Май
сижу на столе и болтаю ногами
15:12
Публикация номер 6354

когда я по скрипке скучал и стучал,
я тренировался игре на барабане;

так шоу показывал - сцена и стол - по направлению строго луча
участвал в радиоактивном начале и в бане;

как капокабана, как пляж на песке, как стихи не на листке, а на песке,
морская стена волна - так почему я болтал?
молча; как-будто в гобое игра на свистке,
и близко, и в сложной фигурной борьбе -
потому что ногами -
попробуйте сами сыграть не на водосточной трубе.
а просто на барабане по гамме.