Красавица

Сергей Хард
Где-то простуженно кашляет вечер
К ночи раздув фонари,
Тени по улочкам шаркают спешно
На перекрёстках Твери.

Им далеко до гламуров* французских,
Выжить бы, да пережить,
Зреет бельё на балкончиках узких,
Жизни тонюсенька нить.

Только Наташа, красавица наша,
Хочет другой c'est la vie**,
Хочет ни щи, ни капусту, ни кашу,
Хочет Парижской любви.

Пудрит премило курносенький носик,
Щедро улыбки дарИт,
И на любой интэресный вопросик -
"Au revoir***!" - говорит...


Гламур* - glamour(фр.) - обаяние, очарование.
С'est la vie** -  такова жизнь(фр.).
Au revoir*** - до свидания (фр).