Догорает заря...

Валентина Пащенко 2
   Догорает заря,
   День стремится к закату.
   Не любил ты меня!
   Говорил хоть когда-то...

   Не поверила сразу,
   А потом, словно. в омут,
   Я придумала сказку,
   Спас принц и слава Богу!

   Я с тобою навек
   И одна нам дорога,
   Дорогой человек,
   Пусть оставит тревога!

   Моё сердце с твоим
   Срослось навсегда.
   Я единственным и родным
   Называю тебя.

   Ты в глаза загляни,
   Светит в небе луна,
   Будут счастливы дни
   Для меня, для тебя!