Меня ждут

Нина Шклярова
Я засыпаю…
Мне колыбельную слагают звёзды…
И ждут за небосводом:
Конь мой — ветер,
Знак восклицательный мой —
Лучик солнца,
Знак вопросительный — моя дорога,
Рюкзак, что переполнен днями, —
Точка.
Бессонницы тире,
И многоточье —
Сон…