Осень

Саша Сода
Осень-тонкая стать
Красные листья, жёлтые листья
И эту холодную осень так тянет в мою кровать,
Что сложно не сдаться и удержать.
Улечься на землю, улечься на пол пути
Холодный дождь ласкает меня за холодные, хрупкие плечи.
Закинь на шею, неси крестом
И пусть крестик легко звенит
Уведи об беды и в душу мою, уверуй.