Последние кони

Алекс Тим 7
ПОСЛЕДНИЕ КОНИ

Мы коней привередливых держим,
Запираем пока что в загоне,
Есть дела ещё, крохи надежды,
Что успеем убрать все препоны…
Нашим ближним, ещё при дороге,
Очень трудно пробиться до храма,
Всё дела суеты и отроги
Тупиков, затрудняют путь прямо…

Снова множество точек, задумка
Здесь такая, что думаем вместе,
Всё один я и полная сумка
Из стихов, чтоб осилить путь крестный…
Для чего это множество? – сотни
Дружно в тысячу сложились, книжки
Получились серьёзные, потный
Уже, образно, весь от интрижки…
Я же вижу все эти препоны,
И какое-то действие против,
Но и я при оружии, стоны
Разных душ ощущаю в работе…

А другие – я вижу, как в спячке,
И стихи им, как плеть, для побудки,
Не коней понуждать нам задачка,
А искать верой ветер попутный…
Не коням мы доверимся в смерти,
А уйдём океан – веря в парус,
И по вере компАс нам, поверьте
И в попутчики верой, на пару…

21.01 2020г Стихотворение-страница 1046цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

__________________________________________________
__________________________________________________