***

Софья Майорова
Подойдите ближе,
Я хочу вас слышать,
Я хочу увидеть
Этот рыжий блик.

Я вас не обижу,
Даже стану тише,
Потому что вижу,
Что вы мой двойник.

Все так мимолётно,
Голос ваш полётный,
До него все тускло,
До него все спит.

И так виртуозно,
Смело, грациозно,
Вы во мне будите
Явный аппетит!
 
Я уже созрела,
Ждать осатанело,
Приближайтесь точно,
И без всяких схем!

Я б давно вас съела,
Но, такое дело,
Что нужны вы мне лишь
Только насовсем!