возможно, знать три с лишним тыщи слов - 6355

Август Май
возможно, знать три с лишним тыщи слов
15:21
Публикация номер 6355

возможно, знать три тыщи с лишним слов
меня заставила мысль следовать за вами;
возможно - африка; и это ремесло
гравировать пирамиды гравитацией словами.

так, если бы знать истоки начал -
я отыскал какое-нибудь слово;
которым чувств скелеты я бы обозначал
скажем: кайфово или клёво;

но на двутысяча пятьдесят втором
я перемешал с портвейном водочку и ром,
и рассказал красса лазал банзаразгром
недовусмысленном - утрату повстречав,
был вынужден: придумывать слова шептать или кричать.

      22 января 2020 года примерно 15:29

***