Поцелуй Солнца

Жанна Харламенко
Заглянуло Солнышко в окно
И исчезло где-то вдалеке.
Поцелуй оставило оно -
Нежный след на шелковой щеке!

На пороге пасмурный
январь,
Но взывает Солнце:" Помечтай!".
И опять не важен календарь -
У меня в душе весенний май!

Автопортрет Марины Киселёвой.