роман

Маргарита Анина
...
.  С..
.  Моей..
.  Страницы..

.  Отлетают...
.  Рикошетом!

. Но..
. Правда...
. Физику..
.  Никто

.  Не...
.  Отменял..

   не..
.  Факт..
.  Что..
.  Прилетит....

.   ну..
    что
.   сюжетом..
   роман.)