***

Дмитрий Томашевич
Надо понимать, что в восьмидесятые годы никто уже социализм не строил,а думали о том, как одеться по фирме.Соответственно,
все жопа была в иностранных лейблах.Ну а если сегодня думать только о Сталинградской битве, да о блокаде Ленинграда, то будут вам и битвы, и 100 грамм хлеба в сутки. Так что самое интересное у вас всех ещё впереди!