Разные блага

Владимир Кутузов-Урганчи
Иди на зов,
Иди на крик-
Тебя твой Царь
Зовет на праздник.
Святитель Сербский говорит:

        И в юном теле
        жив старик,
        и в дряхлом теле
        жив проказник.

        Несчастлив будешь,
           имярек,
        коль удовольствуешься
           малым,
        поддашься чувственным
           забавам
        и позабудешь о Царе.

=
В.К.-У.
=