Сколько бы дорога ни лежала...

Алексей Козлов 3
Под небесным, тихим одеялом
Каждому дано, увы, понять:
Сколько бы дорога ни лежала,
Всё равно ей вечно не лежать.

А сейчас то некогда, то долго
Жизнь ценить как самый важный дар.
И душа старается без то'лку
Вновь разжечь в себе былой пожар.

Как осенний ветер, жизнь несётся,
В шуме или в сладостной тиши.
Если есть мечты -доверься солнцу.
Если есть желанье - то пиши.