Ты приди

Олег Ларцев
Ты приди ко мне сегодня.
Ты приди ко мне сейчас.
Я увижу  на  фоне синем,
в  глазах твоих  черных,
ко мне симпатию и страх.
Я не буду с ними спорить.
Я не буду им лгать. Дам
им свободу, волю, со мной
поспорить.Они узнают кто
был не прав.Утону я в этом
море.Утону я в облаках.
Если нет уплыву по морю,
буду ждать тебя в снах.
















,