Божьи заповеди

Геннадий Ельцов
Хорошо себя вести,
Очень даже нужно.
Чтоб престиж от бед спасти.
Жить на свете дружно.
  Ну а если не везет.
  Тут уже как выйдет.
  Может чудо вас спасет.
  Господь не обидит.
Не деритесь никогда.
Будьте милосердны.
Кровь ведь вовсе не вода.
Не в порядке нервы.
  Дали если по щеке,
  Так подставь другую.
  Нет ружья ведь в рюкзаке.
  А враги ликуют.
Хорошо себя вести,
Очень даже нужно.
Чтоб других от бед спасти.
Жить на свете дружно.