Прозрачная штора...

Алёна Чекулаева
Прозрачная штора гардиной не станет,
Пустая луна никого не обманет,
А, влажные простыни застланы плохо
И страшно мне как-то, и зябко немного.

Простой ветерок ничего не колышет,
А крикнет душа – ну, никто не услышит,
Хоть мысли пустые, но их как-то много,
О, дикость души! Замолчи, ради Бога!

Прекрасные, карие, чистые очи!
Любовь- это просто стихи среди ночи.
Зеленые очи о карих мечтают,
А сердце замерзнет, то снова вдруг тает.

И вся неизвестность покрыта туманом-
А станет ли правда жестоким обманом?
Цветы расцветут или снова завянут?
А мысли дождутся иль снова устанут?

И все в неведЕньи : надежды, мечты,
Увидим ли прелесть былой красоты?
А, время пройдет и чуть-чуть погодя…
………………………………………………………………….
А, будет ли радуга после дождя?