Я говорю с тобой стихами

Евгения Левашова
Я говорю с тобой стихами,
Я говорю с тобой, любя,
Когда не в силах я руками
Порой дотронуться тебя.
Я говорю с тобой смиренно,
Туша огонь в своей крови.
И также тихо,постепенно
Я отвыкаю от любви.
Но ты безмолвными часами
Не потеряй себя в ночи
Ты не ищи меня глазами
И сердцем тоже не ищи.
Пусть для тебя мой мир закрытый:
Секретный, странный, никакой.
Твоей душою позабытый,
Твоей разрушенный рукой.
Давай,ступай своей дорогой
И не мечтай со мной "дружить".
Я потихоньку, понемногу
Привыкну с этой болью жить.