Как я служил. 10

Владимир Мялин
10

Сине-чёрный тут,
Красная шелковица.
Гроздочки растут
На моё здоровьице.

Падают шлепком –
И порастекаются.
С милым-хохолком
Галю потешается…

С ночи до утра
И с утра до ночи.
Девкам спать пора,
А они не хочут.