Не мечите бисер перед свиньями

Елена Дзюбина
Не мечите бисер перед свиньями.
Не живите больше, как придётся.
Утро каждое начните Вы с молитвы,
Царство Божие усилием берётся.

Страхи победите с Божией помощью.
Труден Путь к Любви через прощенье.
Станешь правдой ты, окрепшим голосом.
И  победные принять тебе решенья.

Ход сражения известен всем заранее,
если в сердце с Богом-победитель!
Даром не пройдут твои старания ,
каждый волос посчитал Спаситель.

Милосердный Бог воздаст по вере Вам.
Больше жизни Вы Его любите.
Выше справедливости Любовь Его.
Самый лучший, мудрый наш Учитель .