Прибывает Нибиру

Татьяна Тимошенко 4
(Нибиру - отрицательная планета. Притягивает подобные энергии, рушит, сжигает, возбуждает вулканы)


Астронавты терпеливо
Наблюдение ведут.
Мчится мощная Нибиру
И семь спутников вокруг

В десять раз в размере больше ,
Чем красавица Земля.
И таит в масштабах мощных
Заряд наглости и зла.

В том пространстве, где лишился
Фаэтон небесных прав,
Очиститель опустился
На пустующий провал.

С малой фазой отклонения
Балансирует в пути,
Вызывая завихрения,
Ураганы и дожди.

Под частотным резонансом
Пляшет бледная луна.
С моря Черного  опасный
Газ плывет на берега.

Мчится помощь из Вселенной,
С Галактических Миров.
Силы Света вышли смело
Нибиру наперекор.

Шлейф крылатый из болидов
Растворяется в огне.
Не дают метеоритам.
Разрываться на Земле.

Величайшие порывы –
Помощь Свыше к нам идет.
С древних пор Земля впервые
Суверенность обретет.

Технологии Андара
Защитят от силы тьмы,
Кристаллической оградой
Все владения Земли.

Зло земное повсеместно
Породило к войнам страсть.
От психических воздействий
Магма в недрах поднялась.

Инфракрасное свечение,
В слоях пышущих глубин,
Возбуждается в мгновенье
От чистильщика Земли.

Резонансные ответы
От вулканов и от войн
Поглощаются планетой
С негативною средой.

Конец света лишь для темных.
А для светлых путь открыт.
Станет солнышко зеленым,
Имидж свой преобразит.

Успокоются вулканы.
В подземелье тьма уйдет.
Власть по всей Земле по праву
К Светлым Силам перейдет.
               
Переходный Путь активен.
Грядет в обществе успех.
У  России перспектива
Первой вырваться на Свет.

Пройдет время…Вседержитель,
Что с любовью сотворил,
Заберет в свою обитель
Всю планету в Новый Мир.
                Май 2019 г.