Спасибо за любовь

Лариса Лень
Я встречаю с любовью рассвет,
Обнимаю свой мир на закате.
Я люблю когда солнечный свет,
Пробивает лучи благодати.

Я с любовью на сердце живу,
Свою душу любовью питаю.
Это чувство всегда разделю,
Даже с теми кого я не знаю.

Не рождается жизнь без любви,
Только ею живое питается.
Ты с любовью цветок посади,
И увидишь как он распускается.

От любви исходит любовь,
И душа наполняется радости.
Только ею залечится боль,
И извилины в жизни разгладятся.

И пусть несёт волна любви,
На дальние просторы.
Пускай продлятся её дни,
И в радости и в горе.

Спасибо всем кого люблю,
И тем кто дарит радость.
Я от души благодарю,
За всю любовь и благость.