составив список переименован. стихотворений - 6356

Август Май
составив список переименованных стихотворений
15:33
Публикация номер 6356

я не обананнаружил ни одного;
процесс переименования на новое обоснование
во снах останавливался с нами
плюс весна;
снегами обеднённого уранового или полураспада год -
такая дня рождения никого - немного знаний -
теории относительности грузчиков посланий -

но не стихотворений время.

       22 января 2020 года примерно 15:38

***