Пришёл срок

Михаил Рыбаков
Ты поверенный в делах,
Друг мой ситный, Ромочка,
Доверяла тебе ...ах!
Растяни ка хромочку!

Согрей душу в эту стынь,
Каблучком притопну я
И не  муж ты, и не сын -
Тайная любовь моя.

Ой, дружочек, не томи...
Остуди бабёночку.
Помнишь, как шептались мы,
Щекотало солнышко.

Лучше ты защекочи,
Зацелуй без памяти...
Одолей меня в ночи,
Аж до зорьки-замяти...
23.01.17