Близость земли

Валентин Лапушкин Никодим
О, боже, как тоска печальна,
ещё тоскливее печаль!
Ты уходила так банально,
как лисапедкина педаль!

Крутила ты и цепь скрипела...
Но – обломался лисапед!
Земля под мордой моей пела.
Как хорошо – не моциклет!