Бреши

Татьяна Алисова
В крайних точках крутых поворотов
Шелуха по инерции вдаль,
Так очистившись, мчим мимо бродов,
Всласть испив испытаний печаль...
Силы к жизни проснутся от солнца
Или дружеской теплой руки,
Чужеродное нас не коснётся,
Бреши наши ещё нам близки...