Ни слова больше

Оксана Витальева
Ни слова больше о потерях,
Забуду о безумном сне.
Подставлю солнышку ладони
И выйду на поклон весне.

Весенний день насыщен влагой,
Он не допустит баловства.
В нем распускаются надежды,
Умчались зимние ветра.