Прости...

Екатерина Манасян
Прости меня, боже, за то, что живу,
Когда самых близких нет рядом.
Прости меня тоже за то, что дышу
И то не считаю наградой.

Прости меня , боже, за то, что смеюсь,
Когда другим не до смеха.
И , может быть, часто напрасно я злюсь,
А это- кому-то помеха.

Прости меня , боже, за жадность мою,
За прихоти, чисто земные.
Прости и за то, что так низко стою,
А выше- ступеньки крутые.
****************************