Я исчез ванильной проседью...

Руда Ольга
Я исчез ванильной проседью,
посмотрел в окошко белое -
между спицами березами
промелькнуло небо серое.

Я исчез из мира запахов,
звуков и цветов отчетливых,
проникая между грозами,
по характеру расчетливых.

Сферой, или беглым Ангелом,
или просто дуновением
между спицами березами
вдаль к заоблачным Творениям.