прости и прощаю

Магомед Простой

Прости и прощаю.Я дверь закрываю,
Не буду искать снова слов-промолчу.
Со спокойной душой на ключ запираю
Не стучись,не открою.Я просто  уйду
Не беги ты за мной,теребя мою совесть,
Все былое,увы не вернуть никогда.
Не прочесть нам с тобой,до конца нашу повесть,
Даже если на это ушли бы года.
Позабылись глаза и волос переливы,
И твой голос звучит далеко в облака,
Да и рук нерешительных,тонких изгибы,
Не напишут мне к счастью,письмо никогда.
Ты вольна ненавидеть меня,мои мысли,
Оттого,что  прозрел я,увидев тебя,
Может кто-то с тебя и рисует картинки,
А вот я не могу на огрызках холста.
Надменность,обман для одних-две привычных стихии,
Для кого-то -бросающий в дрожь ураган,
С тобой испытания были лихими,
Ещё промедленье-попал бы в капкан.
Прости и прощаю.Пусть сложится все,
Добра я желаю тебе многократно,
Надеюсь не встретимся больше ещё,
А смысл прошедшей-большая загадка
#geledron 2020